Гавриленко Марина Анатольевна

Врач-психотерапевт, психиатр, детский невропатолог, кандидат медицинских наук по психиатрии, ассистент кафедры психотерапии Харьковской медицинский академии последипломного образования (ХМАПО).

 

В настоящее время Марина Гавриленко председатель Совета, обучающий тренер и супервизор Харьковского областного психоаналитического общества (ХОПО). Повышает свою квалификацию как аппликант Психоаналитического института им. Хан Гроен-Праккен (Международная психоаналитическая ассоциация, Европейская психоаналитическая федерация).

Образование:

 

После окончания в 1993 году Харьковского медицинского института, проходила интернатуру по детской неврологии. В 1997 г прошла специализацию по психотерапии, а в 1998 специализацию по психиатрии.

С 1996 по 2001 год обучалась в Школе Европейской ассоциации психотерапии (ЕАП) групповому анализу, получив Европейский сертификат психотерапевта по направлению «групповой анализ».

Сейчас Марина Гавриленко организатор и участник психоаналитических семинаров под эгидой Melani Klein Trast, Института психоанализа им. Хан Гроен-Праккен и других обучающих проектов на Украине и за рубежом.

Работа:

С 1995 до 1997 года врач-невропатолог в детской неврологической больнице.

С 1997 по 1999 — врач-психотерапевт в санатории.

С 1999 года является ассистентом кафедры психотерапии Харьковской медицинской академии последипломного образования (ХМАПО)

С 1997 года занимается частной практикой с различными группами пациентов: с неврозами, невротическими состояниями, депрессивными состояниями, психосоматическими расстройствами, экзистенциальными проблемами и т. д. Практикует психоанализ, психоаналитическую психотерапию, групповую психотерапию. Занимается организацией обучающих семинаров и конференций по психоанализу и психотерапии.

 

Телефон: 8-067-91-67-530

Электронный адрес:

gavrylenkomar@gmail.com